| Здравствуйте, дорогие подписчики! Горячие бутерброды с сардиной Хрустящие сырно-рыбные бутерброды подойдут и на завтрак, и на перекус, и конечно - в виде закуски на праздничный стол. Решать вам, а лучше попробовать.
Ингредиенты для "Горячие бутерброды с сардиной": Бутерброды- Хлеб (бутербродный пшеничный хлеб, можно взять багет или просто батон) — 8 ломт.
- Рыба (сардины натуральные в с/с консервы) — 1 бан.
- Яйцо куриное (С 1) — 2 шт
- Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
- Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
- Зелень (любая зелень, у меня сухая петрушка) — 0.5 ч. л.
- Соль
- Сыр твердый (у меня Пошехонский, важно, чтобы сыр был качественный и плавился) — 40 г
Дополнительно
Рецепт "Горячие бутерброды с сардиной":  | Я дала рецепт на целую консервную банку сардин весом 200 г. Намазывается на 8 тостовых ломтиков хлеба. Для себя же я сделаю сегодня 4 бутерброда и убавлю все продукты ровно вдвое. Хлеб можно взять любой: белый батон или багет. Яйца варим вкрутую и затем мелко их рубим. Сардины извлекаем из банки в посуду без жидкости (хотя у меня её было минимально) и вилкой их измельчаем. Лук репчатый нарезаем очень мелко. Сыр натираем на тёрке. Важно, чтобы сыр был качественным и плавился в духовке, а не становился коркой жёсткой. Я использую сыр Пошехонский.
|
 | Все ингредиенты: сардины; яйца; лук репчатый; майонез и зелень соединяем в однородную массу. По желанию солим по вкусу. У меня сегодня не оказалось никакой свежей зелени и я использовала сухую петрушку. С ней тоже вкусно! |
 | Намазываем ломтики хлеба толстым слоем и присыпаем щедро сыром. Сыром бутерброд не испортишь и кладите его по своему вкусу и желанию. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до т-200 С минут на 10. Мне этого времени хватает, т к у меня небольшой духовой эл. шкаф на 18 л, справляется со своей работой очень быстро. Ориентируйтесь на свою духовку. |
 | Подаём горячими. |
 | Я делала на завтрак и украсила бутерброды клюквой и зелёным луком. Украсьте их по своему желанию или вовсе не украшайте! Бутерброды вкусные и нежные с хрустящим хлебушком (он подсушился снизу). |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Мега вкусный вид выпечки. Когда хочется себя побаловать вкусным десертом, невозможно себе отказать в таком удовольствии. Предлагаю приготовить эти удивительные пончики Донатсы. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Дрожжи, Соль, Шоколад молочный, Посыпка кондитерская, Масло растительное. Описание: Весна на пороге, очень хочется красоты... Да ещё и витаминов не грех добавить в наш рацион. Предлагаю приготовить яркое, ароматное, сытное соте/жаркое/рагу, как Вам удобно, так и назовите. Я очень люблю такие универсальные блюда - сегодня свежеприготовленное горячее, на завтра салат-закуска. Рекомендую. Ингредиенты: Нут, Баклажан, Лук репчатый, Перец болгарский, Морковь, Чеснок, Зелень, Масло растительное, Масло топленое, Барбарис, Сумах, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Как же хочется услышать в свой адрес "А ты все такая же как в 20-ть"! Да, молодильных яблочек нет, "элексир молодости" еще не изобрели. Но сидеть сложа руки мы не будем. Продлить молодость своей кожи можно с помощью домашних масок. Все гениальное просто! Читать далее |
|