понедельник, 14 марта 2022 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Горячие бутерброды с сардиной

Автор: Okoolina

Категория:
Закуски
— Бутерброды

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хрустящие сырно-рыбные бутерброды подойдут и на завтрак, и на перекус, и конечно - в виде закуски на праздничный стол. Решать вам, а лучше попробовать.

Ингредиенты для "Горячие бутерброды с сардиной":
Бутерброды
  • Хлеб (бутербродный пшеничный хлеб, можно взять багет или просто батон) — 8 ломт.
  • Рыба (сардины натуральные в с/с консервы) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (С 1) — 2 шт
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
  • Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
  • Зелень (любая зелень, у меня сухая петрушка) — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Сыр твердый (у меня Пошехонский, важно, чтобы сыр был качественный и плавился) — 40 г
Дополнительно

Рецепт "Горячие бутерброды с сардиной":
Горячие бутерброды с сардиной ингредиентыЯ дала рецепт на целую консервную банку сардин весом 200 г. Намазывается на 8 тостовых ломтиков хлеба. Для себя же я сделаю сегодня 4 бутерброда и убавлю все продукты ровно вдвое. Хлеб можно взять любой: белый батон или багет.
Яйца варим вкрутую и затем мелко их рубим. Сардины извлекаем из банки в посуду без жидкости (хотя у меня её было минимально) и вилкой их измельчаем. Лук репчатый нарезаем очень мелко. Сыр натираем на тёрке. Важно, чтобы сыр был качественным и плавился в духовке, а не становился коркой жёсткой. Я использую сыр Пошехонский.

Горячие бутерброды с сардиной ингредиентыВсе ингредиенты: сардины; яйца; лук репчатый; майонез и зелень соединяем в однородную массу. По желанию солим по вкусу. У меня сегодня не оказалось никакой свежей зелени и я использовала сухую петрушку. С ней тоже вкусно!

Горячие бутерброды с сардиной ингредиентыНамазываем ломтики хлеба толстым слоем и присыпаем щедро сыром. Сыром бутерброд не испортишь и кладите его по своему вкусу и желанию. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до т-200 С минут на 10. Мне этого времени хватает, т к у меня небольшой духовой эл. шкаф на 18 л, справляется со своей работой очень быстро. Ориентируйтесь на свою духовку.

Горячие бутерброды с сардиной ингредиентыПодаём горячими.

Горячие бутерброды с сардиной ингредиентыЯ делала на завтрак и украсила бутерброды клюквой и зелёным луком. Украсьте их по своему желанию или вовсе не украшайте! Бутерброды вкусные и нежные с хрустящим хлебушком (он подсушился снизу).


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Пончики Донатсы
Описание: Мега вкусный вид выпечки. Когда хочется себя побаловать вкусным десертом, невозможно себе отказать в таком удовольствии. Предлагаю приготовить эти удивительные пончики Донатсы.

 

Овощное соте с нутом
Описание: Весна на пороге, очень хочется красоты... Да ещё и витаминов не грех добавить в наш рацион. Предлагаю приготовить яркое, ароматное, сытное соте/жаркое/рагу, как Вам удобно, так и назовите. Я очень люблю такие универсальные блюда - сегодня свежеприготовленное горячее, на завтра салат-закуска. Рекомендую.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Без морщин: секрет молодости в "шее", курином желтке и картошке

10 марта 2022, рубрика Красота и Стиль
Как же хочется услышать в свой адрес "А ты все такая же как в 20-ть"! Да, молодильных яблочек нет, "элексир молодости" еще не изобрели. Но сидеть сложа руки мы не будем. Продлить молодость своей кожи можно с помощью домашних масок. Все гениальное просто! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru