| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат из краснокочанной капусты с курицей Сочный пикантный салат, по мотивам грузинской кухни, такой и гостям подать не стыдно. Рекомендую.
Ингредиенты для "Салат из краснокочанной капусты с курицей":
Рецепт "Салат из краснокочанной капусты с курицей":  | Приготовить продукты. Грудку можно взять отварную или жареную, запечённую, но с копчёной - салат ярче на вкус. |
 | Капусту нашинковать тонко, добавить уксус, специи и соль. Перетереть слегка руками. |
 | Нарезать огурцы и курицу кубиком, добавить к капусте. |
 | Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок порубить мелко, добавить в салатник. |
 | Заправить майонезом, перемешать. |
 | Переложить на сервировочное блюдо для подачи, украсить зёрнами граната. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки. Запах сдобы стоял на весь дом, так и хотелось съесть пирожок с пылу с жару. Начинки всегда были разные, как сладкие, так и соленые. Хочу поделиться своим рецептом пирожков. Пирожки пекла в яблочным повидлом (домашним). Ингредиенты: Молоко, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сметана, Масло растительное, Соль, Ванилин, Дрожжи, Сахар, Повидло, Желток яичный. Описание: Вкусный, пикантный и нетяжёлый салат. Готовится быстро и просто, нежданные гости не останутся голодными. И на праздничном столе не затеряется. Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Может, кому-то удалось прожить всю жизнь без конфликтов, но основная масса людей время от времени, даже не желая этого, вступает с кем-нибудь в конфликт, начиная с детства. Читать далее |
|